通知公告 更多>>
 
  学术动态
您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文
 

我院举行内蒙古自治区重大基础研究开放课题结题汇报

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

  12月26 日下午3:00,我院在水利楼513会议室举行了内蒙古自治区重大基础研究开放课题结题汇报及验收活动。出席本次汇报的专家有清华大学杨大文教授,中国水利水电科学研究院教授级高级工程师严登华博士,中国水利水电科学研究院牧区水利科学研究所高级工程师、副主任贾利民,内蒙古自治区科学技术厅副厅长、高级经济师吴苏海,科学技术厅处长王苏琴研究员,内蒙古自治区水利科学研究院教授级高级工程师程满金副院长,内蒙古大学牛建明教授,我校科技处副处长王俊生研究员,我院院长刘廷玺教授,副院长屈忠义教授,党委书记陆海平老师及课题组部分成员。  

  本次会议由王苏琴研究员主持,会议主要内容是对“内蒙古典型草原水文、土壤和植被动态响应关系研究”这一项目的汇报和技术专家对此项目的验收。专家组听取了课题组的汇报,审阅了相关材料,经充分讨论后形成验收意见。专家们对此项目的完成情况给予高度赞扬并一致通过验收。

  最后吴苏海副厅长对本次到会人员以及研究人员的科研精神表示敬意并对此项目予以高度评价。

  本次验收得到专家们的一致认可,激发了研究人员科研的积极性,有助于我院科研项目更好的发展。

上一条:清华大学杨大文教授、中国水利水电研究院严登华博士来我院做学术报告
下一条:水利与土木建筑工程学院召开自然基金中期评估与考核汇报会

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com