水利与土木建筑工程学院党委召开中心组(扩大)学习会议
发布时间:2023-06-07 编辑:张艳凤 浏览次数:

6月7日上午,学院党委召开中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记在巴彦淖尔市考察时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

首先观看了习近平总书记在巴彦淖尔市考察时的新闻视频。学院党委书记王永江带头领学习近平总书记在考察巴彦淖尔市和主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神。

水利工程学科负责人刘廷玺教授、河湖湿地保护与修复领域专家张生教授、农业工程学科助理李仙岳教授、长期在内蒙古乌梁素海湿地生态系统国家定位观测研究站做实验的研究生代表李国华博士、在内蒙古巴彦淖尔市五原县科技小院的学生代表李俊杰博士等师生代表依次发言。

大家一致表示,习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察时的重要讲话鼓舞人心,催人奋进,是我们今后开展工作的根本遵循和行动指南,下一步,学院将坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,聚焦习近平总书记交给内蒙古的五大任务,充分发挥学科专业优势,围绕农业节水、水资源高效利用、水环境水污染治理、山水林田湖草沙一体化保护和系统化治理等领域,在河套灌区、黄河流域等祖国北疆广阔大地上真抓实干,不畏艰辛,久久为功,彰显农大水建人的使命与担当。

学院全体党委委员、全体党支部书记、各学科相关人员、相关领域专家、长期在内蒙古乌梁素海湿地生态系统国家定位观测研究站做实验的研究生代表和巴彦淖尔市五原县科技小院的研究生代表等参加会议。

17FC4

上一条:扎实开展调查研究——水利与土木建筑工程学院开展学生党员座谈会

下一条:习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话在我院师生中引发热烈反响