学院本科生第六党支部开展集中理论学习
发布时间:2023-10-12 编辑:张艳凤 浏览次数:

随着2023年10月9日,中国工会第十八次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。这是在中国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。2023年10月12日下午,学院本科生第六党支部开展开展“聚焦中国工会十八”专题学习,学院本科生第六党支部赵林雅同志领学。本科生第六党支部全体成员到场参加此次集中学习。

全体党员围绕中国工会十八大是激励我国工人阶级和广大职工投身新时代强国建设民族复兴的一次动员令展开此次理论学习,赵雅林带领全体党员从在中国工会十八大上回顾了过去五年来中国工会工作的成绩和经验,总结了存在的问题和挑战,并制定了未来五年的发展目标和路线图展开学习。传达了此次会议号召全国广大职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇担重任、拼搏实干,努力成为新时代爱岗敬业、创新创造、服务社会、奉献人民的劳动者模范,积极投身于工会事业,为实现全面建设社会主义现代化国家的目标贡献力量。

作为学生党员,要学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,不断提高自己的政治素养和专业能力,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程。