资源环境系党支部集体学习中共内蒙古农业大学第三次代表大会报告精神
发布时间:2019-03-07 编辑:郭金燕 浏览次数:

2019年3月7日下午,水建院资环系党支部集中学习了王万义书记在内蒙古农业大学第三次代表大会上做的题为“凝心聚力 奋发有为 为建设特色鲜明的高水平农业大学努力奋斗”的报告,会议由支部书记王丽萍主持。

在学习会上,全体党员逐字逐句研读大会报告,认真体会报告精神,记录自己感触较深的内容。考虑到报告涉及的内容较为广泛,支部决定于下周学习会上通过研讨的方式继续深入领会报告精神,真正起到为学校发展出谋划策,担当奉献的作用。

上一条:研究生水工党支部开展“不忘初心、践行绿色理念、徒步春游”主题党日活动

下一条:平常时刻看得出来 关键时刻冲得上去——郑德荣等7名同志事迹简介