通知公告 更多>>
 
  教职工之家
您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 教职工之家 >> 正文
 

我院工会参加综合治理2016年第一次全体会议

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

4月11日上午,我院综合治理工作小组在水利楼513召开2016年第一次全体会议。院综合治理工作领导小组组长、分党委书记陆海平主持会议。 工会主席李平及学院综合治理工作小组全体成员及全体实验人员参加了会议。  

会上传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》,总结了学院2015年度综合治理工作,审议了学院2016年度综合治理工作计划,通报了学院近期安全隐患大排查结果及整改措施,传达了自治区高校工委《关于内蒙古化工职业学院发生生活用水污染等3起事件。陆海平书记与各系(办、室、中心)现场签订了2016年度维护稳定、创建平安校园及完成校园治安综合治理目标管理责任书和防火安全目标管理责任书。  

张生院长做了重要讲话,指出综合治理是安全稳定的底线,做好综合治理工作责任重大;要求各系、办、实验中心及每一个功能实验室、学生班级及研究生教育管理工作,都要把综合治理工作放在突出重要位置,严格落实责任制,责任到人。 

 

 

 

 

上一条:享受阳光,团结奋进——水建院积极参加万米接力赛
下一条:水建院蛋糕DIY庆“三八”

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com