通知公告 更多>>
 
  教职工之家
您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 教职工之家 >> 正文
 

水建院召开五届一次教代会

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

2016年11月3日,内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院第五届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在水利楼502会议室隆重召开。副校长芒来、校工会主席靳小平出席了大会。全体正式代表、特邀代表、列席代表及全院教职工参加了会议。大会由学院分党委书记陆海平主持。  

学院工会主席李平做了题为《激发活力,开拓创新,为学院的建设发展贡献力量》的工作报告。报告指出:两年来我院工会以校工会精神为指导,积极配合学院,较好的完成了学校、学院赋予工会的一切工作,获得了内蒙古农业大学2015年“十佳工会”称号。工会通过丰富多彩的活动关心教职工身心健康,维护教职工权益,提高教师的教学水平,大力推动了我院精神文明建设。当然也清醒地认识到,工会的工作与学院党委的要求、与广大教职工的期盼仍然有一定差距。比如教职工依法参与学院民主管理和监督的机制还需进一步健全和完善;工会作为群众组织,在为群众办实事、做好事、解难事方面还有大量工作要做;工会干部的理论水平和工作能力还需进一步提高。我们要高度重视目前工作上的不足,采取有力措施,努力加以改进。  

水利与土木建筑工程学院第五届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会是在全面落实“十三五”教育事业发展规划,启动一流学科建设、加大人才引进力度、各项事业蓬勃发展的形势下召开的一次重要会议,对于推进学院发展,进一步激发和调动广大教职工的积极性,加快学院各项事业稳步发展,起到重要的促进作用。   

上一条:我院第五届第一次教代会暨工代会胜利闭幕
下一条:享受阳光,团结奋进——水建院积极参加万米接力赛

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com