通知公告 更多>>
 
  教职工之家
您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 教职工之家 >> 正文
 

我院第五届第一次教代会暨工代会胜利闭幕

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

2016年11月5日,内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院第五届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕。学院党政领导、全体正式代表、特邀代表、列席代表和全院教职工参加了大会。院党委副书记陈立永主持大会。  

会议听取了《关于内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院第五届第一次教代会提案征集情况的报告》,选举产生了学院第五届第一次教代会执行委员会委员,并通过了院长工作报告和工会工作报告的决议。  

陆海平书记作了总结讲话。他指出院长工作报告和工会工作报告对过去两年学院工作的回顾实事求是,对分析存在的问题客观全面,对2017年工作的部署全面深入、切实可行。代表们紧紧围绕学院建设改革发展,从关心、爱护学院的角度出发,畅所欲言、献计献策,提出了许多宝贵中肯的意见。从代表们的提案和发言中,我们深切地感受到了老师们热爱学院、关心学院、建设和发展学院的深厚感情和强烈愿望,深切感受到代表们的改革意识、发展意识和大局意识,使我们倍受鼓舞。学院将继续深化“两学一做”,建立长效机制,紧抓“双一流”建设的发展机遇,注重内涵建设,切实提高教学质量和办学水平,努力实现校党委提出的“两提高、一降低”目标。要继续坚持以人为本,真正实现教授治学、民主管理,代表好、维护好、保障好老师们的切身利益,关心和支持每一位教职员工的事业发展,把师生的呼声作为第一信号,把师生的需求作为第一选择,把师生的满意作为第一标准,切实关心和解决师生员工在学习、工作和生活中遇到的实际困难和问题,实现好、维护好、发展好师生员工的根本利益。   

上一条:“人文杯”足球联赛水建院首胜
下一条:水建院召开五届一次教代会

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com