通知公告 更多>>
 
  通知公告
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 通知公告 >> 正文
 

我院举办第三届舍歌大赛初赛

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:任亚楠 摄影:张致远
 

为丰富我院学生课余文化生活,感受歌声的魅力。4月21日晚7:00,由我院宿管部门主办的第三届舍歌大赛初赛在水利楼502会议室拉开序幕。王宇、卜凡、常少博、朱昕宇四位同学担当评委,22名同学参与比赛。 

秉承公正公平的比赛原则,参赛选手们首先通过抽签的方式决定了参赛顺序。在主办方紧锣密鼓的调整准备之后,主持人高晓娜同学宣布比赛正式开始。同学们的歌声或许青涩、或许低沉。但同学们用心的表达总能收获阵阵掌声。同学们的参赛歌曲种类繁多,有精彩不停歇的“串烧”歌曲、悠扬动听的蒙语歌曲《我的父亲牧马人》、欢乐轻快的英文歌曲《Shape of you》和温柔低沉的抒情歌曲[谁了1] 《独家记忆》、《你就不要想起我》等。伴着同学们一首接一首精彩的歌曲,时间飞快流逝,随着最后一个音符的落下,本次舍歌大赛正式结束。初赛的最终结果将通过短信的方式告知各位参赛者,让我们共同期待决赛的到来,期待更动人的音乐。 

通过举办此次活动,为热爱歌曲,喜欢唱歌的同学们搭建了一个展示自我的平台,促进了宿舍间、舍友间的情感交流,为同学们的大学生活增添了精彩的一笔。 

上一条:我院举办舍歌大赛团体赛
下一条:水利与土木建筑工程学院第十八届学生会组织机构名单

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com