通知公告 更多>>
 
  通知公告
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 通知公告 >> 正文
 

团旗飘扬心向党 青春唱响梦飞扬――我院举办水建好声音暨第三届舍歌大赛决赛

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:艳艳 摄影:张致远
 

5月24日晚7:30,我院于西区公寓楼小广场举办了主题为“团旗飘扬心向党 青春唱响梦飞扬”的水建好声音暨第三届舍歌大赛决赛。莅临本次比赛的老师有:校关工委副秘书长李宗信,我院团委书记王力,学办专职辅导员三叶、代丽萍、苏文旭。经过初赛的严格选拔,共有5个宿舍、9名选手进入决赛。  

舍歌演唱与单人表演穿插进行,选手们张扬着非凡的个性,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。1#402宿舍《特别的人》,那愉悦动听的歌声,令澎湃的青春气息扑面而来;接下来一首首歌渐渐带动起同学们的热情,随着1#309带来的歌伴舞现场的气氛到达了高潮。最后,比赛伴随着夏悉傲同学的《你就不要想起我》落下帷幕。  

经过评委公正严格的点评,3#565宿舍演唱的《毕业歌》凭借默契的配合和精湛的歌喉荣获本次舍歌大赛第一名。布仁才音同学以其高超的唱功演唱的民族歌曲夺得“好声音”一等奖。并决出二等奖两名,三等奖三名。  

歌唱比赛的举办,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,很好的促进了宿舍关系的发展,展示了我院学生的个性,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。  

上一条:我院组织开展校园贷教育活动<系列一>
下一条:我校在2017年“徕卡杯”全区高等院校学生测量技能竞赛中获优异成绩

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com