学院开展“找生活,找浪漫,找自己”主题寻宝活动
发布时间:2024-03-24 编辑:高栓伟 浏览次数:

“3.25”的谐音“善爱我”意为爱惜自己的身体、名誉。为引导学生关注自身心理健康状态,树立自爱互爱观念,营造积极健康的校园氛围,2024年3月24日,学院开展主题为“找生活,找浪漫,找自己”的寻宝活动。

活动伊始,同学们认真聆听工作人员讲解活动规则,并在签字板上签字留念。随后,“寻宝活动”正式开始,同学们穿梭在校园中,寻找代表着“宝藏”的小摆件。

“寻宝”环节结束后,同学们带着寻获的“宝藏”回到签到处并登记获奖信息。活动最后,同学们纷纷参与到“手写寄语”环节中,他们在明信片上写下寄语,不仅鼓励了自己,也温暖身边人,传递了正能量。

此次活动的开展,进一步营造了校园里关爱心灵、健康成长的良好氛围,有效引导了学生树立了正确的心理健康观念,让每一位同学都能在积极、阳光的心态下成长。