通知公告 更多>>
 
  共青团工作
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文
 

我院分团委记者团组织学习党的十八届六中全会精神

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

11月30日晚6:15,我院分团委记者团全部成员在旧报告厅113室学习了党的十八届六中全会精神,会议以观看党的十八届六中全会视频的方式进行了学习。  

视频中,十八届六中全会充分肯定党在十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就,总结了我党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。会中提出,民主集中制是党的根本组织原则,是党内政治生活正常开展的重要制度保障。坚持集体领导制度,实行集体领导和个人分工负责相结合,是民主集中制的重要组成部分,必须始终坚持,任何组织和个人在任何情况下都不允许以任何理由违反这项制度。各级党委(党组)必须坚持集体领导制度,领导班子成员必须增强全局观念和责任意识,党委(党组)主要负责同志必须发扬民主、善于集中、敢于担责,领导班子成员必须坚决执行党组织决定。并且强调新形势下加强和规范党内政治生活的必要性。  

本次学习会,旨在让学生干部了解十八届六中全会的内容与精神,加强对党的认识,提高党日活动报道高度,使我院分团委的学生干部更加优秀。  

上一条:我院2014级水文与水资源工程二班开展学习经验交流会
下一条:我院召开第六次团、学代表大会

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com