通知公告 更多>>
 
  学生会工作
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生会工作 >> 正文
 

我院积极筹备“天宇杯”第四届全国普通高等学校大学生测绘技能大赛

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:董健 摄影:宋凡凡
 

炎热七月,为了确保“天宇杯”第四届全国普通高等学校大学生测绘技能大赛在我校顺利举行,以及更好的服务于来我校参加比赛的全国各大高校的团队,我院组织大赛志愿者进行赛前准备工作。   

准备工作分三项进行。第一项为测试仪器,在我院测绘专业段科德老师的带领下,我院学办助理张楠带领一队志愿者,积极配合天宇公司的技术部经理唐海国进行严谨的测试工作。他们不畏夏日的炎热,每日坚持严谨的检测,连续三周,三轮的检测,不曾停歇,只为参赛队员在大赛中不会因为仪器的问题而出错。天宇公司唐总对我院志愿者的配合十分满意,感谢同学们的积极参与,辛苦工作。   

第二队的志愿者在我院团委书记高栓伟的带领下,忙碌的为及将到来的参赛队员解决住宿问题。志愿者们不怕苦、不怕累,连续五天,从A座到D座,又从D座到E座,先打扫了楼道、宿舍的卫生。随后大家不辞辛苦,扛着一袋袋沉重的被褥和枕头等,行走于七层楼间的每个宿舍,并认真地为每一位参赛队员将宿舍整理好。   

第三队的志愿者在学生会主席王梓的带领下积极地筹备着迎接工作,等待着全国各地参赛队的到来。   

我院各部门的赛前准备工作都在有条不紊的进行着,即将完成。   

 

 

 

 

 

 

上一条:天宇杯”第四届全国普通高等学校大学生测绘技能大赛——一级电磁波测距导线竞赛
下一条:蓄势待发,共迎百家测绘

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com