通知公告 更多>>
 
  奖助评优
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助评优 >> 正文
 

关于认真做好2015年国家励志奖学金、国家助学金评审工作的通知

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

各学院:  

按照《关于做好2015年全区普通高校国家和自治区各项奖助学金评审工作的通知》(内教办函[2015] 98号)文件精神,和学校统计报表核定的各学院在校生人数,现将各学院本次国家励志奖学金、助学金名额和评选要求通知如下:  

一、评选要求:  

1、评选办法严格按照学校下发的《内蒙古农业大学家庭经济困难学生资助办法》中的相关条款执行。  

2、加大宣传力度,要让每位同学都了解本次评选工作的程序和评选办法。  

3、所有程序必须公开透明,严禁徇私舞弊。  

4、评选结束后各学院要在本院范围内公示三天,学校审核后对国家励志奖学金在全校范围内公示三天,国家助学金学校不公示。  

5、国家励志奖学金评审工作必须于10月8日完成,国家助学金评审工作必须于10月10日完成。  

6、国家励志奖学金、助学金名额分配表(附件),按照各班分配的名额规定时间报送相关材料。  

二、报送材料要求:  

(一)、国家励志奖学金  

1、国家励志奖学金申请表一份(附件)  

2、2014-2015学年度**学院国家励志奖学金获奖学生初审名单表(附件)  

(二)、国家助学金  

1、国家助学金申请表一份(附件)  

2、2015-2016学年度**学院国家助学金受助学生初审名单表(附件)    

特此通知  

 内蒙古农业大学学生资助管理中心      

       2015年9月29日  

上一条:关于开展2015年“刘光文奖学金”评奖工作的通知
下一条:关于认真做好2015年国家奖学金评审工作的通知

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com