通知公告 更多>>
 
  学生园地
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生园地 >> 正文
 

我院成功举办“友谊杯”象棋大赛

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

11月29日晚上8:00,经过三轮的比拼,首届“友谊杯”象棋大赛终于在水利楼502圆满落幕。 

本次象棋大赛为淘汰制,采用抽签的方法对战,四人一组,两两PK,胜者晋级。棋手们经过激烈的角逐,他们过五关斩六将,最终有四名棋手脱颖而出,杀进了决赛。 

本次比赛首次使用多媒体进行实况直播,观众可以清晰地看到具体赛况。决赛历时一个多小时,比赛最精彩的地方莫过于冠军争夺战,他们的每一步落子都牵动着观众的神经,棋手们的身心似乎融入了棋盘中,观众们的视线也未从屏幕上移开一刻,比赛到了最牵动人心的时刻!棋子落下,胜负已分。瞬间,全场响起的热烈的掌声,是对胜利者的祝贺,也是对失利者的鼓励。 

本次大赛旨在弘扬我国优秀传统文化,使其得到更好的传承。同时在于拉近同学们之间的距离,丰富校园生活,让同学们开动大脑,远离手机。 

 

 

 

上一条:我院开展毕业班考研、英语四、六级考试交流会

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com