通知公告 更多>>
 
  就业信息
您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
 

京蓝沐禾节水装备有限公司

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

京蓝沐禾节水装备有限公司(以下简称:沐禾节水)创建于2010年,以“节约资源、保护生态”为使命,秉承“生态节水、创新科技”的企业宗旨,坚持“诚信、创新、绿色、共赢”的发展理念,以市场为导向,以满足客户需求为目标,以信息化、智能化、自动化、规模化、系统化等技术为手段,以提高企业核心竞争力为重点,借助国家重点节水工程项目的实施,公司迅速发展壮大,成为中国智能、高效、生态节水灌溉整体解决方案提供商和运营商,为国家重点项目和广大客户提供节水规划设计、设备材料研发生产供应、工程设计施工、项目总承包、智能化自动化监控系统等节水灌溉“建、管、服一体化”综合服务,是中国智能高效节水产业的领军企业,生态节水灌溉的践行者,创新节水技术的倡导者。  

沐禾节水拥有内蒙古赤峰、呼伦贝尔和河北衡水三个节水灌溉产品生产基地、九个全资或控股子公司、十八个区域综合服务分公司。国内业务领域覆盖华北、西北、西南等十二省区,并已向其他省区拓展;国际业务领域有蒙古国、哈萨克斯坦、柬埔寨、伊朗、澳大利亚等国家。  

沐禾节水为国家高新技术企业,拥有省级“院士专家工作站”、“企业研发中心”、“企业技术中心”、“工程技术中心”,建立了“高效节水技术研究院”,中国工程院院士、中国农业大学教授康绍忠和中国工程院院士、华南理工大学教授瞿金平签约入驻院士工作站,带领校企科研团队重点在智能高效节水灌溉技术和高分子材料加工成型装备技术等方面开展技术攻关和科技创新。公司与中国农业大学、华南理工大学合作建立了“产、学、研、用”基地,与美国堪萨斯州立大学、美国南达科他州立大学建立了国际技术合作关系,与以色列、美国等国家的节水企业开展了广泛交流合作。  

沐禾节水具有“水利水电工程施工总承包二级”资质,是全国“甲贰级”灌溉企业,中国水利企业协会灌排分会副理事长单位,全国优秀水利企业,董事长乌力吉被评为全国优秀水利企业家。  

沐禾节水拥有各类生产线350余条(台),主要生产智能化节水监控设备、滴灌带(管)、微喷带、大型喷灌机、输配水管材及管件、过滤器、施肥罐等9类700余品种规格的节水产品。年产滴灌带20亿米,PVC管材2.5万吨约800万米,PE管2万吨约1500万米,过滤器1.5万套,施肥罐2万套,喷灌机(指针式+平移式+卷盘式)约3000台套,年可满足300万亩以上滴灌、100万亩以上喷灌节水工程需求。公司成立六年来,累计实施的节水灌溉面积超过1000万亩,节水工程总承包规模和净利润水平连续多年居全国同行业领先地位。  

2016年9月沐禾节水通过重组整体并入上市公司(京蓝科技,股票代码:000711),智能生态节水成为上市公司的主要业务板块,通过上市公司平台,将不断从资本市场募集资金,不断吸引高端技术和高端人才,创造更多的合作机会和发展空间,推进节水业务发展、产业链延伸和技术创新,打造我国节水行业的龙头企业。  

招聘信息:

序号  

招聘岗位  

职位介绍  

任职要求  

工作地点  

薪酬待遇  

1  

工程设计员  

工程设计  

本科及以上学历,农田水利、水利水电、等相关专业  

赤峰  

面议  

2  

工程技术员  

项目管理、工程施工  

本科及以上学历,农业、水利水电、工程管理、园林等相关专业  

赤峰  

呼伦贝尔  

面议  

联系电话:18247685636 邮箱:zhanyx@mhjsgf.com  

上一条:内蒙古金泰中威科技有限责任公司2017年春季招聘
下一条:呼和浩特市博汇测绘有限公司

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com