通知公告 更多>>
 
  就业信息
您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
 

淇方天环保科技有限公司简介

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者:赵晓泽 摄影:
 

北京淇方天环保科技有限公司成立于2005年,是一家专业从事环保技术研发、工艺设计、环保装备制造与调试运营服务于一体的集团企业。本公司由国内知名院士团队进行技术研发与合作,目前已拥有多项发明与实用新型专利,为污水治理提供有效的解决方案,主要服务领域有市政污水升级改造、工业污水循环利用、小城镇污水处理、农村污水治理及恶臭气体治理五大领域。所有工艺设备均采用现代化的生产工艺与管理技术,各种产品均达到国家行业标准,部分产品达到国际领先水平。

公司设备主要有三大种类:

一、硝化/反硝化生物滤池及池内配套设备(应用于市政污水升级改造或工业污水治理项目)

二、一体化环保装备(应用于小型工业废水或农村污水治理项目)

三、生物除臭系统气体治理设备(应用于恶臭气体治理)

“淇方天”是中国“火山岩生物陶粒滤料”创始人!生物滤料是曝气生物滤池工艺的核心材料,决定着生物滤池中微生物膜量的多少与水质的处理效果。我公司与国内知名院所联合实验研发新产品,在内蒙古已成功投资建设生物滤料生产厂与环保设备生产厂。火山岩生物陶粒滤料在市场应用十多年来,在大型市政工程中得到了普遍应用,受到大量新老用户的认可与肯定。目前生物滤料销量居国内同行之首位,并且出口远销到美国、日本、匈牙利等国家。

生物滤池是在技术与运行上不易控制的一种滤池工艺。而各种滤池工艺又是所有污水处理工艺中不可替代的工艺。经过多年潜心研究,我公司生物滤池设备已经多次更新换代,成功应用在市政污水、工业废水与小城镇污水处理等领域,尤其在“高氨氮废水”处理上取得了新突破,成为高氨氮废水处理领域的福音。

滤池的布水与布气系统是生物滤池长久运行的保障。为此,公司总结过去工程中的各种经验教训,专门对生物滤池、V型滤池、深床滤池及普通砂滤池的布水与布气系统进行改造应用,为污水处理厂达标提高了效率与保障。

目前我公司全新的“一体化环保设备”已经成功批量生产,实现了智能化控制管理,为小城镇污水处理与小型工业企业污水处理提供了便利。

淇方天公司立足于环保事业,通过了ISO14001环境管理体系认证与ISO9001质量管理体系认证。企业愿景是环境治理简单化,企业使命是为碧水蓝天奋斗!我们本着“开创淇水自然世界,共建绿色一方天地”的思想理念,本着“完善细节、成就卓越”的工作宗旨,恭候全球环保同仁的交流与合作!

一、招聘岗位一环境工程师

岗位职责主要负责技术方案制作、技术支持、工程项目现场技术安装指导与管理,处理项目施工过程中所有文函编写与勾通管理工作。专业:环境工程与给排水。

要求:23--50岁,男,环境工程或给排水工程专业,大专以上学历。

薪资待遇5000--8000元。朝九晚五,双休,包食宿,五险一金,年终奖。

二、招聘岗位二水处理工程师

岗位职责主要职责为水处理工艺方案制作编写、技术支持、技术工艺洽谈调试等。

要求23--55岁,男,环境工程或给排水工程专业,本科及以上学历。

薪资待遇5000--10000元。朝九晚五,双休,包食宿,五险一金,年终奖。

三、工作地点

北京市通州区通顺路215号祺方天环保科技有限公司

四、联系人齐立波手机13681554693

邮 箱qlbqft@163.com


下一条:山东天诚国土规划设计院有限公司招聘简章

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com