通知公告 更多>>
 
  通知公告
您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

春暖花开摄影比赛

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

活动时间:4月1日——4月30日

活动对象:水利与土木建筑工程学院全体在校学生

活动奖项:

奖品为:证书,学分

(学分加分政策参考学院级比赛加分政策)

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:3名

参与奖:3名

活动主题:

“寻找春天的足迹”,风景,人像等均可

活动流程:

14月1日——4月20日为投稿期间,届时参赛的学生将作品发送到指定的邮箱。

24月21日——4月25日为投票评选,投票期间所有符合参赛条件的作品会发送到指定公众号,供大众学生网络投票。

34月26日——4月29日为二次评选,二次评选成员由水建院摄影协会成员评选。(此举目的在于防止因存在刷票行为而获得一、二、三等奖造成的学生对本次大赛的负面情绪影响)

44月30日公布所有获奖名单。

参与方式:

参赛学生将参赛作品发送到指定邮箱:c2571398135@163.com或850251033@qq.com

参赛要求:

1、上传的作品均需本人拍摄,拍摄器材不限。

2、作品需为参赛者原创不得抄袭、拷贝、仿冒

3、作品需保留原始图片及EXIF信息,便于大赛评审团查看。

4、允许参赛选手对图片进行一定的后期处理,但仅限于颜色,亮度,对比度等图片的色调处理,严禁PS后期合成有意增减画面内容,同时在发送作品时需注明所使用的处理软件名称。

5、严禁上传不健康、色情、暴力、反动、政治类等违反相关法律的作品。

6、发送作品时需注明主题(自拟)、姓名电话、年级班级(缺一项信息均取消参赛资格)

7、本次比赛上传的作品至多五幅同时要附以必要的文字(100字左右)讲述拍摄背后的故事、感受等;以便于获奖后在微信平台的特殊公示。

注:投稿时需将认为最好的一幅照片放在首位以便于参加投票评选环节。

8、本次比赛最终解释权归水建院摄影协会所有

特别声明:

1、参赛者拥有作品完整的著作权,并获得参赛照片中所包含的人物肖像权的使用许可以及其它必要的许可,同时须保证其作品不侵犯任何第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、及其他合法权益,因此凡参赛的作品涉及的权益纠纷与水建院摄影协会无关。

2参赛者同意活动主办方在与本赛事的相关活动中公布和免费使用参赛作品,作者姓名和其他必要信息。使用形式包括但不限于网络宣传等

上一条:4月3日例会内容
下一条:水建院清明节假日学生离校登记备案表

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com