学习十八大 回首党的光辉史——记11级农水三班团日活动
发布时间:2012-12-07 编辑: 浏览次数:

12月7日下午4:30,11级农水三班在新楼524教室举行了以“学习十八大,回首党的光辉史’’为主题的团日活动。出席此次活动的有农水三班全体同学。

首先主持人介绍了此次活动的目的:积极响应学校的号召,有效传达我院的“学习十八大  回首党的光辉史”,培养同学们的爱国精神,增强同学间的凝聚力。接下来同学们踊跃发言,他们的发言中充满了对未来的自信,谈到了要走好社会主义道路,用开拓的精神解决问题,同时作为当代大学生,不能仅仅学习书本上死板的知识,而是要参与到社会实践当中,增强科技创新能力和文化凝聚力。中华民族是充满活力、创造力的民族,所以当代大学生应该丰富自己的精神文化生活,把对国家和民族的热情转化为能为国家、为人民创造财富的物质力量和精神力量,为社会主义现代化建设贡献自己的力量,用智慧和双手为祖国的未来谱写新的篇章。

最后主持人做了的总结,此次活动促进了同学间的交流与合作,在活动中享受交流与合作的乐趣,增强了同学间的理解与包容能力,加强了班集体凝聚力。此次活动在掌声中结束。

通过此次活动,同学们充分感受到了党领导下的美好生活,使同学们更加珍惜眼前的幸福生活,树立创造以后幸福生活的勇气及决心。同学们将会爱党敬党,积极响应党的号召,紧紧跟随党的步伐。