我院举行赛罕区第三届人大代表选举
发布时间:2012-11-13 编辑: 浏览次数:

11月12日上午9:00,我院按照学校的要求在水利楼一楼大厅举行赛罕区第三届人大代表选举大会。本次选举大会总负责为我院分党委副书记韩瑞平同志,学院学生工作办公室主任陈立永担任总监票人、计票人由专职辅导员斯仁达来、院学生会主席陈潇洋,学生团委书记白勇担任。我院包括离退休老师、在职老师、在校学生共计2372人参与本次选举。

由于本院选民人数较多,我院做了充分的工作准备。本次选举有两名区人大代表候选人。老师、同学们陆续来到会场,在学生干部的通力协作和精心组织下领取选票并认真填写,庄严地投下自己神圣的一票,充分行使自己的民主权利,为发展社会主义民主政治,建设社会主义政治文明,构建社会主义和谐社会做出了积极的努力。选举大会尊重每一位选民的意愿,显示了公开、公平的原则,选举工作严格按照选举法和有关文件的规定和要求。我院领导对选举工作的指导思想和原则、原件工作的具体安排、选民的登记等都做了统一部署,并指定专人负责,层层落实任务,扎实做好选民登记、选票发放、会场布置等各个环节的工作。

我院认真行使权力,以最饱满的热情和主人翁态度参加选举活动,积极响应我校工作,积极行使我国公民选举权。本届区人大代表选举活动,实现了有序、公正、公平的选举精神,取得了圆满成功!