水利与土木建筑工程学院举办第八届英文才艺大赛
发布时间:2008-11-21 编辑: 浏览次数:

11月16日晚,水建院第八届英文展现大赛在我校东区礼堂举行。院党委书记王耀强,党委副书记、副院长韩瑞平,学办主任陈立永,团总支书记叶德成,学生工作专职辅导员张志杰、邵丽霞、马腾出席。外国语言学院的陈颖等五位老师担任大赛的评委。

大赛在我院学生的大合唱中拉开帷幕。整场比赛气氛热烈,欢乐和谐;话剧内容丰富多彩,形式新颖,演员们以精彩的表演深深的表现了水建学子的英文才艺和青春活力,释放了大学生的热情与激情。

经过近三个小时的激烈角逐,08级双语一班获得本次英文话剧大赛的第一名,08级项目三班、一本二班分列二、三位。

各兄弟学院团总支副书记、学生会主席以及08级全体新生近600人观看了本次大赛。

大赛现场                                    我院艺术团表演舞蹈

话剧《麦琪的礼物》                                 话剧《英雄》

水利与土木建筑工程学院