“水利杯”篮球赛闭幕暨颁奖仪式
发布时间:2008-10-19 编辑: 浏览次数:

10月19日下午3:30,我院“水利杯”篮球赛闭幕式暨颁奖仪式在我校西区篮球场举行。

各年级三分球参赛选手以精湛出色的球技征服了在场的所有观众,把现场气氛推向了高潮。激烈的比赛之后,开始了颁奖仪式,指南针眼镜店经理、学生会副主席为获得本次篮球赛的前四名及精神文明奖获得班级颁奖。

比赛中,运动员们团结协作,互相配合,体现了水建学子努力进取、奋勇争先的精神,展现了他们良好的精神风貌。本次篮球赛的举行,不仅提高了同学们的身体素质,也丰富了大家的课余生活。

希望所有同学能根据自己的兴趣爱好积极参加不同种类的课外活动,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的人才。

水利与土木建筑工程学院