通知公告 更多>>
 
  学院动态
您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 

历经磨难十三天,万水千山只等闲 ——记我院参加2017级新生军训会操

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:郭英 摄影:张乐 裘思谦
 

四营全体成员于9月5日下午在西区操场主席台前迎接检阅。在短短的十天训练下,四营全体成员的训练初有成效,整齐报数、立正、稍息、跨立、停止间转法、齐步走等基本训练科目已经很好的开展开来。  

在主席台前,五个连队的同学们聚精会神、精神饱满,等待着教官发号施令。在整齐报数中,同学们声音洪亮;在停止间转法中,同学们目视前方,认真地做好每个动作,靠脚有力;在齐步走中,同学们步伐矫健,气宇轩昂。  

在接下来的训练中,在教官的耐心指导下,同学们会有更好的表现。 

上一条:我院召开2017级新生班主任会议
下一条:艰辛下的聆听—— 我校开展军事理论课

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com