我院召开新党员入党宣誓大会
发布时间:2018-12-21 编辑:郭金燕 浏览次数:

12月20日,我院在水利楼502会议室召开新党员宣誓大会。学院党委书记陆海平、副书记陈立永、组织员陈爱和、学生党支部书记及2018年秋季学期全体新党员和部分老党员参加宣誓仪式。

会上,党委组织员陈爱和宣读了新党员名单,学生党支部书记王力领誓,44名新党员面向党旗、举起右手,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚和决心,与会老党员也与新党员一同重温入党誓词,忆念入党初心。宣誓结束后,新党员代表15级环工1班林百达和老党员代表15级水资2班王立波分别结合自身工作和学习进行发言,做出承诺,提出期许,互勉互励。

学院党委书记对陆海平对新党员表示祝贺,并提出要求和希望,他说,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,我们能加入中国共产党成为成为其中的一员而感到无比自豪和骄傲!全体共产党员都要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终坚持马克思主义意识形态的指导地位,牢记党的宗旨,理想信念坚定,坚守共产党人的精神家园,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,向习近平总书记看齐,向党中央看齐;要学习党章、维护党章、践行党章,增强党性修养,严守党的纪律,做到“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”;做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”;要在党忧党,为党尽职,不忘初心,牢记使命,扛起责任,勇于担当,在思想上、学习上、工作上和生活中发挥先锋模范作用,坚定政治方向,争做学习楷模,树立工作表率,密切联系群众,力当生活榜样。

参加入党宣誓人员

宣读入党誓词

新老党员共同宣誓

15级水资2班王立波发言