我院与南京信息工程大学水文与水资源工程学院开展院际交流
发布时间:2019-06-04 编辑:郭金燕 浏览次数:

6月4日上午,南京信息工程大学水文与水资源工程学院党总支书记唐镭、水文与水资源工程学院水文气象系主任王健健、水文与水资源工程学院实验室主任葛慧、水文与水资源工程学院办公室主任张志宏一行4人来我院开展院际交流合作。我院党委书记陆海平、副院长李昊,党委委员、资源环境系党支部书记王丽萍,党委委员、教学办主任郑晓波,资源环境系主任贾德彬、副主任高瑞忠,教学秘书梁文参加了交流座谈会。

会上,双方探讨了研究生招生协作事宜,并就学科建设、专业建设、本科生招生培养就业、研究生培养、师资队伍与人才工作、党建工作等多个方面进行交流,相互学习。

南京信息工程大学水文与水资源工程学院来我院交流座谈