党政务公开
您当前的位置: 首页 >> 党政务公开 >> 正文

关于调整水利与土木建筑工程学院处级干部、院长助理分工和联系单位的通知

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:

关于调整水利与土木建筑工程学院处级干部、院长助理

分工和联系单位的通知

根据工作需要,院领导、组织员、院长助理分工和联系单位如下:

分党委书记陆海平同志主持学院分党委工作,分管党务和思想政治教育工作、综合治理(包括计划生育)工作、工会与教代会工作、人事工作、学院网络化建设维护与管理工作。联系土木工程系。

院长张生同志主持学院行政工作,分管院办公室、教学管理办公室、乌梁素海生态定位站;分管财务工作、师资队伍建设工作、学科建设工作、本科生教学与管理工作、本科成人教育培养工作。联系资源环境系。

分党委副书记陈立永同志协助分党委书记工作,分管分团委、学生工作办公室、学生会、研究生会;分管本科生及研究生教育管理工作、招生与就业工作、宣传工作。联系测绘工程系。

副院长屈忠义同志协助院长工作,分管实验中心;分管科研、科技开发与社会服务、研究生培养、实践教学与基地建设、爱国卫生绿化与后勤保障工作。联系水利工程系。

组织员陈爱和同志协助分党委书记工作,负责学院分党校、学生入党积极分子培养与考核工作;协助院长负责本科成人教育招生与管理工作;协助屈忠义同志开展科技开发与社会服务及在职研究生招生工作。

院长助理史小红同志协助院长工作,具体负责乌梁素海生态定位站工作。

院长助理姚占全同志协助院长工作,具体负责实验室建设和管理工作。

院长助理李昊同志协助院长工作,具体负责本科生教学管理工作。

中共内蒙古农业大学

水利与土木建筑工程学院委员会

2015年9月7日

上一条:关于调整水利与土木建筑工程学院分党委委员及分工的通知