通知公告 更多>>
 
  媒体聚焦
您当前的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
 

2014考研录取通知书什么时候发?

浏览次数: 责任编辑: 通讯作者: 摄影:
 

2014年硕士生招生调剂服务系统已关闭。至此,2014年研究生招生工作也接近尾声,中国教育在线考研频道提醒各位考生,正常情况下,各院校硕士研究生录取通知书预计于6月中下旬挂号寄出,预计2—10日左右将到达广大考生手中。邮寄地址为网上报名时所填写的通信地址。

同时,距离学校比较近的考生可以选择自取,各院校规定的自取时间结束后才会邮寄剩余通知书。

录取通知书自取注意事项

考生本人领取需携带准考证、身份证原件;

他人代领的,请携带本人身份证原件、考生委托书、考生本人的准考证、身份证原件领取。

录取通知书信封内包含:录取通知书、入学通知书、调档函、新生入学须知、银行卡、助学贷款申请表等。(仅供参考,不同院校、不同录取类型的考生其录取通知信封也不相同。)

拟自取录取通知书的新生要留意各院校官方公布的时间和研招办地址或者电话咨询。考生要根据通知书内容做好入学准备,并提前规划自己未来的学习生活。

上一条:2013年毕业生人数最多的十大本科专业就业状况

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com