英姿飒爽,意气风发——记我院教师杨朝霞在校运会中获得教职工组女子800米决赛亚军
发布时间:2023-05-21 编辑:张艳凤 浏览次数:

记者:老师您好,您认为这次比赛是否发挥出了您最好的状态?

杨朝霞老师:我觉得已经是算最好的状态了,因为平时练习的时候跑不了这么好的成绩。

记者:您认为这次比赛成功的主要因素是什么?

杨朝霞老师:就是多锻炼,因为就这两个月的话,基本上就是每天平均锻炼三到四公里,偶尔跑跑五公里训练,就是在增加耐力的情况下,才能发挥出自己的一个更好的状态吧。

记者:那请您说几句鼓励水建院学子努力奋斗的话吧!

杨朝霞老师:大学四年是人生最美的四年不只是只有学习这一个事情。多锻炼身体,为将来更好的生活,工作打定一个基础,同学们要在学习之余多锻炼身体,同时也希望咱们学院这次能够取得好成绩!

记者:好的,谢谢您的配合。

• 附件【5月20日+(1).mp4】已下载

上一条:步伐矫健,挑战自我——记学院教师王维刚在校运会中获得教职工组男子200米决赛冠军

下一条:团结拼搏,勇创佳绩——记我院教职工青年组在校运会中获得女子4×100米亚军