研究成果-水利与土木工程学院
通知公告 更多>>
研究成果
 
  研究成果 当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 研究成果    

我校四个自治区科研项目通过验收

2017年12月27日下午2时,内蒙古自治区水利厅项目结题验收会在我院旧报告厅207会议室召开。出席本次会议的专家有:

内蒙古水利厅处长张炜、副主任科员张智超、内蒙古水科院于健教授、程满金教授、内蒙古农业大学科技处副处长王俊生、水建院副院长屈忠义,参加本次会议的还有四个需验收项目的负责人以及项目组成员。

会议伊始,首先由张炜处长介绍了出席本次会议的验收组成员。接下来依次由丁雪华组、刘延玺组、红梅组、李瑞平组,分别对《河套灌溉影响作物生长的限制因子筛选》、《荒漠地区水文过程及其生态响应研究》、《马铃薯膜下滴管水肥一体化技术研究与示范》、《基于MODIS数据的内蒙古牧区旱情监测模型研究与应用》进行验收汇报,各个项目组主要针对研究背景及意义、研究目标和内容、技术路线、试验方案、研究主要成果、效益分析、项目的资金使用情况几方面进行了详细汇报。专家组认真听取了每个项目的汇报,并针对每个项目提出了宝贵的意见与建议,最后经专家组讨论一致同意四个项目通过验收。

本次验收会上,内蒙古水利厅张炜处长对我校四个项目给予了高度肯定,并感谢了我校科研工作人员长期以来不遗余力的对水利科技项目献计献策。

水建院副院长 屈忠义

内蒙古水利厅处长 张炜

内蒙古水利科学研究院农田灌溉研究所所长 于健

内蒙古农业大学科技处处长 刘延玺

内蒙古水利科学研究院副院长 教授级高级工程师 程满金

内蒙古农业大学科技处副处长 王俊生

 
Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com