首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 学科与科研 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文  

我院第五十五届田径运动会教师风采——第一场

2021-05-14 点击:[]

青春的脚步,缤放的笑客,灿若春晓之花。5月14日上午,内蒙古农业大学2021年第五十五届田径运动会在西校区操场炫彩开幕,本次运动会共历时两天。

运动会第一天的项目有:老师组100米、定位投篮、铅球、15米垒球掷准、立定跳远决赛,男女子青年组、中年组4*100米接力决赛。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

在第一场运动会中取得优异成绩的老师组有:男子青年组三人四足第一名,女子老年组15米垒球掷准决赛第三名:贾永芹,男子青年组100米决赛第六名:郑永朋,女子中年组100米决赛第六名:杨红等。

教工组定位投篮

教工组100米决赛

教工组100米决赛

教工组100米决赛

教工组15米垒球掷准

教工组跳远决赛

教工组铅球

教工组铅球

教工组跳远决赛

教工组立定跳远

教工组定位投篮

教工组定位投篮

教工组三人四组

女子青年组4*100

男子青年组4*100

男子中年组4*100

女子中年组4*100


关闭

版权所有@2016 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院