首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业 实验中心
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文  

强健体魄 舒展身心——水建院教工积极进行广播操训练

2017-05-14 点击:[]

我校定于2017年5月11日~13日在西区操场举行第52届田径运动会。运动会开幕式上将首次进行全校教师代表进行第套广播操表演。

接到任务后,我院工会李平主席积极筹备,第一时间组织好队伍后,开始了每天一次的学习和练习。广播操简单易学,能够锻炼到身体的大多数部位,老师们教学工作繁重,尚需承担较重的科研任务,大多因为久坐而患上各种职业病,每天能够抽出一点时间做做操,不仅锻炼了身体,而且缓解了心理压力,以更加健康的身心投入到教学科研管理工作中。

学校工会开展这样的活动,有利于提高教师们的健康意识,推广健康生活方式,对于在高校落实全民健身国家战略有重要意义。

关闭

版权所有@2016 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院