首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业 实验中心 师德师风
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

挥洒汗水 飞扬青春 ——水建院首届“安踏杯”师生乒羽杯比赛落幕

2017-11-24 点击:[]

经过一个半月的激烈角逐,由我院工会和学生工作办公室联合主办的水建院首届“安踏杯”师生乒羽杯团体赛终于落下帷幕。由班主任带队的16级土木工程1班以及15级农业水利工程预科班师生联手,在强手如林的众班级队伍中脱颖而出,分别摘得羽毛球比赛和乒乓球比赛的冠军。

本次比赛积极响应十九大报告中“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,在促进师生锻炼身体的同时,提供了良好的展现自我、沟通交流的平台。无论羽毛球还是乒乓球赛场上,无论老师还是学生,参赛选手们使出浑身解数,发扬出奋力拼搏、永不放弃的精神品质,更展现出水建师生积极向上,不断进取的精神风貌。