首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业 实验中心 师德师风
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

水建院开展读书分享系列活动

2017-12-22 点击:[]

水建院分会积极响应校工会在全校女教职工中开展读书活动的号召,截止目前,已开展了一系列讲书-读书分享活动。

每次活动由一位老师主讲。贾永芹老师分享了卢森堡博士(美)的《非暴力沟通》一书并播放了樊登读对这本书的讲解,使大家学会和谐共处情意相通的“非暴力沟通”方式;李东方老师分享了《养育女孩》(吉塞拉普罗伊朔夫澳)一书,使在座的妈妈们受益匪浅;冀鸿兰老师分享了养生方面的书籍,李平老师分享了小说《追风筝的人》等等。

每次的读书会活动气氛都很热烈,参会的女教职工积极响应,交流分享个人感受,体验读书的乐趣,形成了良好的读书分享氛围。