首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业 实验中心 师德师风
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

走访机电工程学院工会之家

2019-09-06 点击:[]

9月4号下午,新一届水利与土木建筑工程学院分会委员会主任委员贾永芹、副主任委员李东方和宣传委员全栋走访参观机电工程学院教工之家,与机电工程学院分会委员会主任委员金敏进行深入交流学习。

在参观过程中,针对教工之家的建设进行了重点讨论,同时对于服务教职工、分会管理建设经验进行了分享。通过此次学习交流,深入了解机电工程学院教工之家的建设情况,同时也受到了很好的启发,在今后工作中,水建院分会要考虑教职工的年龄结构和流动性的特点,不断创新服务内容,满足教职工生活与工作需求。同时,要加强分会之间的学习、交流、互动,取长补短,以便更好地为广大教职工服务。

走访参观机电工程学院教工之家交流学习