首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 对外交流 党建工作 教工之家 下载中心 团学工作 继续教育 招生就业 实验中心 师德师风
竞赛日程
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文  

2019年“毕业杯”师生羽毛球赛

2019-06-24 点击:[]

6月19日-6月21日,我院工会在西区体育馆组织举办了2019年“毕业杯”师生羽毛球赛。

本次比赛按专业分组加上教工共有11支代表队参赛。第一阶段为淘汰赛,第二阶段前四循环赛。比赛过程中,选手们球技娴熟、队友间默契配合、各类技巧层出不穷,给观众带来一场场精彩绝伦的球赛。尊重对手最好的方式就是拼尽全力,比赛中,师生各不相让,打出了自己的实力,不仅相互切磋球技,更增进了师生情谊,充分展现了我院师生团结拼搏、积极向上的精神风貌。

经过三个中午的激烈角逐,最终水利水电专业获得了此次“毕业杯”羽毛球赛的冠军。

关闭

版权所有@2016 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院