旱区水资源开发利用工程研究生党支部组织观看《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》
发布时间:2024-06-03 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年5月31日,学院旱区水资源开发利用工程研究生党支部全体党员收看了专题节目《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》。此次观影活动不仅是一次生动的党史学习教育课,更是一次深刻的思想洗礼,激励大家以实际行动践行党的宗旨,助力区域发展。

节目集中展示了内蒙古在打造向北开放桥头堡的征程中,各级党组织和广大党员干部牢记领袖嘱托,坚定信念、引领方向,攻坚克难、担当作为,以实际行动推动口岸建设、促进区域合作的奋斗历程与辉煌成就。作为旱区水资源开发利用工程研究生党支的一员,我们深刻感受到在新时代背景下,内蒙古在实现高水平对外开放、推进区域合作方面所做出的努力和取得的成果。

通过观看节目,大家深刻认识到,作为新时代的研究生党员,我们不仅要具备扎实的专业知识,更要在思想上和行动上同党中央保持高度一致,牢记习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”,全方位建设“模范自治区”。我们要立足自身专业,努力学习,不断创新,积极参与到水资源开发利用和区域合作的实际工作中去,为家乡的发展贡献智慧和力量。

在讨论环节,大家纷纷表示,《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》不仅是一部展示成就的专题片,更是一部激励人心的奋斗史诗。它让我们更加坚定了投身祖国建设的信心和决心。我们将以此次观影为契机,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,努力在科研学习和实际工作中取得更加优异的成绩,为地区古的繁荣发展贡献自己的力量。

上一条:水利工程系党支部与内蒙古蒙水水资源股份有限公司党支部开展联合党日活动