学院本科生第二党支部开展集中学习
发布时间:2024-05-31 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年5月31日,学院本科生第二党支部通过线上学习的方式,观看了党员教育专题节目《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》。

节目展现了在内蒙古自治区党委的领导下,各个领域积极开展交流与合作,协同并进,以实现更高水平、更深层次的互联互通。通过区域合作的深入开展,为地区的创新与发展注入了源源不断的动力,构筑起了一个更加开放、包容、共享的发展格局。

党员们纷纷表示,将进一步强化责任意识,牢记党的嘱托,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:旱区水资源开发利用工程研究生党支部组织观看《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》

下一条:测绘工程系党支部参加内蒙古生态文明建设学会党建联合体主题党日活动