水利工程系党支部与内蒙古蒙水水资源股份有限公司党支部开展联合党日活动
发布时间:2024-06-03 编辑:高栓伟 浏览次数:

近期,学院水利工程系党支部与内蒙古蒙水水资源股份有限公司党支部开展产学融合联合党日活动。水利工程系、蒙水公司党员代表,参加实习的入党积极分子和学生代表参加活动。

党支部党员教师共同带领水利工程相关专业学生参观了长江上第一座大型水电站-葛洲坝水利枢纽、隔河岩水电站、三峡工程博物馆和截流纪念园等,联合指导学生完成现场学习任务。

本次联合党日活动,既是一次深刻的爱国主义教育,也是我国水电事业发展的科普教育,全体人员对我国水电发展历程和水电科技发展水平有了更深刻的认识,增强了对所学专业和所从事的工作的认同感、使命感和自豪感。大家均表示,将继续全力以赴学好专业知识,严谨认真的干好工作,为祖国的水利事业做出更多更大的贡献。