通知公告 更多>>
 
  共青团工作
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文
 

水建院“颂歌献给党·奋进新时代”庆祝建党100周年主题红歌大赛第二场

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者: 摄影:
 

为进一步加深青年大学生对爱国主义、社会主义的理解,传承革命传统精神,引导和帮助大学生坚定紧跟党走的理想信念,并借此丰富校园文化,营造积极向上的校园文化氛围,展现青年大学生的精神风貌,推动学院精神文明建设,4月29日晚7:00我院于8号教研3楼报告厅举办“颂歌献给党·奋进新时代”庆祝建党100周年主题红歌大赛第二场。

出席本次红歌大赛的嘉宾有:学办副主任三叶老师、学办专职辅导员高栓伟老师、学办2+2专职辅导员石震宇老师,原水建院学生会主席兼艺术团团长赵志恒、2018年水建院好声音陈楠楠、水建院原文艺部长赵露、2019年水建院十佳歌手冠军车雨浓、指尖源吉他社社长姜灏。

本场比赛共十支队伍参赛,节目依次为:2020级环境工程二班《让我们荡起双浆》、2020级农业水利工程一班《我和我的祖国》、20级农业水利工程二班《站在草原望北京》、2020级给排水科学与工程一班《强军战歌》、2020级农业水利工程民族班《我和我的祖国》、2020级给排水科学与工程二班《团结就是力量》、2020级农业水利工程卓越班《国家》、2020级环境工程一班《我和我的祖国》、2019级农业水利工程卓越班《我们都是追梦人》、2019级农业水利工程二班《红旗飘飘》。大家齐聚一堂,共唱一段风雨兼程,可歌可泣的光辉历程,共写一首与时俱进,荡气回肠的豪迈续曲,共走一段祖国统一民族复兴的艰辛征途,讴歌新时代,唱响对党的热爱和忠诚。大赛结束后由高栓伟老师、石震宇老师及赵志恒进行了精彩点评,高栓伟老师还在大赛结束后组织同学们共同合唱《我和我的祖国》,现场气氛热烈。

本次“颂歌献给党·奋进新时代”庆祝建党100周年主题红歌大赛红歌的举行,不仅可以使学生们接受红色教育,在红歌中汲取丰富的政治营养,使同学们从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放和伟大祖国好,还坚定了当代大学生跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念,加强了精神文明建设。

比赛评委

参赛班级

参赛班级

师生大合唱

比赛观众


下一条:水建院“颂歌献给党·奋进新时代”庆祝建党100周年主题红歌大赛第一场

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com