通知公告 更多>>
 
  就业信息
您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
 

中铁十四局集团2020届大学毕业生招聘简章

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者: 摄影:
 

企 业 简 介

中铁十四局集团有限公司隶属国资委,是经国家住建部核准的具有综合施工能力的铁路工程、公路工程、建筑工程、市政公用工程施工总承包的“四项特级资质”企业,具有公路工程、水利水电工程、电气化工程施工等总承包壹级,桥梁工程、隧道工程、钢结构工程、公路路基、公路路面工程施工等专业承包壹级,轨道交通专业增项资质,铁道行业设计甲级资质、市政行业设计甲级资质、建筑行业设计甲级资质和地质灾害防治甲级资质,100多项施工资质。并经商务部批准,享有对外经营权。集团公司拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站及山东省院士专家工作站

集团所辖12个子公司、3个专业分公司、12个区域经营指挥部,以及成绵乐铁路、沪昆铁路、宁启铁路、云桂铁路、张唐铁路、青连铁路和阿尔及利亚高速公路等20多个直属工程项目部。

集团公司前身为铁道兵第四师,现为国有法人独资公司,大型国有企业,注册资本:31.1亿元。集团现有员工22000人,其中:专业技术人员9039高级职称1565中级职称2870一级注册建造师7361095)人次,有160多人被评为全国及省部级优秀项目经理。

企业总资产396亿元,年施工能力达1000亿元以上,拥有各类大中型机械设备5696多台(套),原值59多亿元,盾构机50多台2004年开始步入BTBOT等资本运营项目,项目代建和房地产开发。并积极开拓海外市场,自2003年以来已成功进入阿尔及利亚、安哥拉、沙特等22个国家,承建海外工程达500亿元以上。

作为国内盾构施工领域的专家,我们多次穿越江、河、湖、海、泉,以及城市繁华区,凡是有地铁施工的地方就有中铁十四局集团,并且得到了中国工程院院士的高度评价:中铁十四局集团掌握了地铁盾构施工的核心技术,在这一领域拥有绝对优势,成为了国内的领军者。

福利待遇

1、按照国家规定,为职工缴纳五险二金(企业年金)、餐补、节日福利、各项补贴、30天综合带薪假期、免费年度体检等。

  1. 拥有技术专家激励薪金(每月享受3000-8000元补贴)、证书补贴(一次性奖励标准在1-10万元之间,其次每月可享受1000-3000元的证书津贴);

  2. 见习试用期工资:见习期工资,本科生总薪酬8000/(税后5000/月起),985/211本科生总薪酬1万元/(税后6000/月起),硕士、博士无见习期,可直接定级定薪。见习期满后,年薪平均在10万元以上,三年后成长为专业技术骨干,年薪平均在20万元以上。

  3. 人才培养:入职培训、导师带徒、专家带徒、业务培训、社团组织、人才培养计划。

    5、职工食宿均由单位负责安排,所有项目均实现办公、生活wifi全覆盖,每间宿舍1-3人,并且配备空调、暖气;技术骨干单间。

    6、全部解决学员落户需求,主要落在济南、青岛、南京,特别优秀的可解决北京户口,并且在北京分配福利房。

    需求专业

    土木类:土木工程、铁道工程、桥梁工程、城市地下空间工程、建筑与土木工程、建筑学、房建工程、轨道交通工程、测绘工程、工程力学、岩土工程、港口巷道与海岸工程、工业与民用建筑工程、地质工程、采矿工程、水利水电工程、给排水、暖通、工程管理、工程造价等相关专业;

    电气类:电气化工程、接触网(电气)、通信信号等;

    机械类:机械工程、机械制造及自动化、机电一体化等;

    材料类:材料科学与工程、无机非金属材料、无机非金属材料工程等相关专业;

    安全类:安全工程、安全管理、弹药工程与爆炸技术、消防工程等相关专业;

    物资类:物资管理等相关专业;

    财务类:会计学、财务管理、审计、税务等相关专业;

    中文及其他类:汉语言文学(文秘)、新闻学、人力资源 、劳动关系与社会保障、心理学、法律等相关专业。

    学历要求:本科(二本及以上)、硕士、博士。

    简历投递

    网申地址:http://campus.51job.com/crcc14/2020,

    报名时间自201991日开始。

     

    招聘联系人:黄兴伟 13685482267

    单位地址:山东省济南市奥体西路2666

    邮编:250014

     


下一条:中冶天工集团有限公司招聘简章

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com