党史学习教育
您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

“明理增信 崇德力行”微党课学习

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:三叶 摄影:

为了让广大党员同志增强使命感,主动承担民族复兴重任。本科生第一党支部全体党员8月6日上午观看了由教育部思政司组织开展的庆祝建党百年高校示范微党课展播第9讲。

本期党课以科技报国为主题,邀请上海交通大学、西北农林科技大学、中南大学、中国地质大学(北京)4所高校的党组织书记和师生代表,讲述高校师生在党的领导下,服务国家重大战略需求和人民群众所期所盼,矢志创新、科技报国的奋斗历程,激励广大师生勇挑重担民族复兴重任,用实际行动践行“强国有我”铮铮誓言。

习总书记曾说“未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

通过这次的党课学习大家进一步深刻认识到了青年肩上沉甸甸的担子,承诺将在今后更加严格要求的自己,努力工作,积极进取,把红色精神牢记心中,用实际行动践行使命。

支部党员认真学习微党课