通知公告 更多>>
 
  教学质量管理
您当前的位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学质量管理 >> 正文
 

我院组织开展违纪学生教育大会

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:刘敏敏 摄影:张致远
 

2016年11月9日晚上6:20,我院在水利楼502会议室开展了违纪学生教育大会。出席会议的有我院党委副书记陈立永老师,专职辅导员三叶老师。 

会议开始,陈老师首先为同学们讲解了关于我校撤销学生处分的相关规定,并且强调了撤销处分对同学们今后发展的重要性,例如撤销处分才能拿到学位证书。接着陈老师通过一些反面实例说明了犯错误,而受处分给同学们带来的不良影响。不过也有一些接收了处分的同学,通过做好人好事,积极参加学校活动,努力改正自己的错误,撤销了处分。 

最后陈老师对同学们提出了四点“希望”,希望同学们能够甩开思想包袱,通过努力重新赢得大家信任;希望同学们正确对待错误,做好自己;希望同学们抱着积极的心态申请撤销处分;希望同学们诚信做人,诚信考试。 

本次会议提醒了同学们不要犯错误,鼓励了同学们积极撤销处分,改变了同学们的思想观念,对今后大学生的生活和工作有着积极的促进作用。 


下一条:水利与土木建筑工程学院2014秋听课安排

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com