学院召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2024-03-11 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年3月11日,学院组织召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王永江主持。

会前,按照“第一议题”制度,参会人员集体学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。

会上,全体参会人员深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《事业单位工作人员处分规定》《内蒙古农业大学院(部)党政联席会议议事规则(修订)》《内蒙古农业大学院(部)党委(党总支)会会议议事规则(试用)》等内容。

王永江传达了学校《巡视整改工作任务清单》相关内容,并就落实“三会一课”制度、规范发展党员程序、加强诚信教育等方面进行强调要求和工作部署。