​学院召开全面从严治党工作会议
发布时间:2024-03-22 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年3月21日,学院召开全面从严治党工作会议。学院党委书记王永江出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记郑晓波主持。

会前,按照“第一议题”制度,全体参会人员集体学习了习近平总书记最新讲话精神。

王永江强调,全院上下要深学细悟、深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,持续纵深推进全面从严治党。牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,强化意识形态工作主体责任。狠抓班子建设,落实好“第一议题”制度,深入推进巡察反馈问题整改,推进星级党支部建设,切实履行责任,保障学院各项事业高质量发展。

会上,王永江代表学院党委分别与责任单位代表签订了《水利与土木建筑工程学院2024年落实党风廉政建设目标责任书》、《水利与土木建筑工程学院2024年落实意识形态工作责任制目标责任书》。