通知公告 更多>>
 
  通知公告
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 通知公告 >> 正文
 

我院召开共青团推优工作培训会

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者:孙佳丽 摄影:
 

为了让2017级各班级团支部明确“推荐优秀团员作党的发展对象”的具体流程和要求,我院团委书记王力老师于2018年3月29日中午,组织2017级学生年级辅导员和各班级团支部书记、班长召开推荐优秀团员作党的发展对象工作培训会。

王力老师强调:共青团是中国共产党领导下的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。推荐优秀团员作党的发展对象(以下简称“推优”),是党赋予共青团组织的一项光荣任务,是“党建带团建”的具体体现,也是团组织一项经常性的重要工作。要求各班级团支部严格按照我院推优要求做好本学期推优工作。

参会的同学们都认识到“推优”工作是培养和造就社会主义事业的建设者和接班人的重要一环,是加强团的思想和组织建设的重要手段。各班级团支部纷纷表示严格按照推优条件来推荐,力争成熟一个推荐一个。

上一条:4月10日例会内容
下一条: 我院举办2018年大学生青年马克思主义者培训班

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com