我院开展团员代表大会讨论会
发布时间:2012-12-24 编辑: 浏览次数:

12月23日下午1:00。 我院在水利楼513开展团员代表大会讨论会。本次讨论会由我院团委书记叶德成主持。我院23名学生代表也参加了本次讨论会。

首先,叶老师提出了本次讨论的主要内容——“根据自治区团委副书记诺敏的讲话,我校党委副书记郑俊宝的讲话以及团委书记那森巴雅尔的报告来谈谈自己的心得体会。”而后,叶老师讲述了领导讲话的主要内容。各位学生代表们经过几分钟的思考后开始发言,他们认为,“作为一名学生干部,首先要加强自身建设,不断增强自身服务意识,努力提升服务水平,使学生会组织进一步规范化,系统化,进而带动我院全体学生团结向上,积极进取。”他们还谈到。“新一代的青年,要加强培养自身的奉献意识和社会责任,提高基础文化素质,规划人生,明确近期目标,树立远大目标,从现在努力,为时不晚。”最后,叶老师对本次会议进行了总结,他要求我院的全体学生干部应该积极寻找自身的不足之处,努力改善,并做好人生规划,开拓进取,动员广大青年学生刻苦学习,为把我校建设成为特色鲜明的教学研究型大学和西部高水平大学而努力奋斗。

本次会议的召开,帮助同学们更好的认识了团代会,使同学们能够更好的学习和发扬我校的优良学风、校风。