团代会筹备工作——追踪报道
发布时间:2012-12-22 编辑: 浏览次数:

我校共青团将于12月23日召开第一次代表大会,为迎接团代会的顺利召开,营造和谐向上的良好校园氛围,同时展现广大团员朝气蓬勃的青春风貌。我院学生会和分团委以饱满的精神积极开展筹备工作。

我院按照统一部署,组织广大团员听取十八大报告,进一步团结、动员团员青年深入贯彻落实科学发展观、奋力创先争优、大力弘扬求实创新的精神,激发团员青年进一步坚定理想信念。各年级各班开展团日大会,学习贯彻十八大精神,明确共青团员的责任和义务,争做合格共青团员,促进共青团工作的发展。同时认真进行团代会的宣传报道工作,制作各类宣传材料,营造校园氛围等,使同学更加了解团代会的意义,明确团代会的重要性。

筹备活动有条不紊的完成,展现了共青团团员的卓越风采,同时也为成功召开团代会提供了有力的支撑,预祝本次团代会取得圆满成功。