我院12级建筑班举行“学雷锋好榜样” 团日活动
发布时间:2013-03-08 编辑: 浏览次数:

3月7日下午2:00,我院12级建筑班同学在新楼517教室,举行了主题为“学雷锋,   好榜样”的团日活动。

活动开始,主持人介绍了此次活动的主要目的,即学习雷锋同志的大公无私、为人民服务等精神。接着,主持人建议同学们一起回忆雷锋的优秀事迹:雷锋为雨中的母女送温暖、为丢票老人补票、为老大娘领路等事迹依然很清晰的印在同学们的脑海里。最后,主持人带领同学们一起观看了雷锋的档案,这些档案使同学们进一步了解了雷锋的故事,同学们都表示不会忘记雷锋精神,并且会把优秀的传统继承发扬下去。

此次活动旨在促进我院学生学习雷锋精神,雷锋是一座不朽的精神丰碑,当代大学生更需要大力弘扬雷锋精神,树立良好的思想道德风尚。