喜迎十八大,展示新面貌 -----记全年级班长团支书例会
发布时间:2012-11-21 编辑: 浏览次数:

11月19日晚6:10,我院为响应十八大的号召在水利楼502会议室召开了全年级班长团支书例会。出席本次会议的领导有:党委副书记韩瑞平,我院学生工作办公室主任、2012级年级负责人陈立永,11级年级主任杨逸隆,专职辅导员吴青海、斯仁达来、王玉芬。参加活动的还有我院全级各个班级的班长及团支书。

会上,杨逸隆老师介绍了本周的工作主要有以下几个方面:一、近期我院将举行首届十佳评选活动,包括十佳学习之星,十佳才艺之星,十佳体育之星,十佳自强之星,十佳心理之星,十佳志愿者之星,十佳职业生涯之星,十佳科技创新之星,十佳文明宿舍团小组之星,十佳团支部之星,十佳学生干部之星,十佳班主任之星共十二项,鼓励众学生积极申报。二、学院为做好学生安全工作,要求各班上交全员信息统计表,如实详细填写姓名、联系电话、家庭电话等,以便在发生事情时取得及时的联系。三、为保证同学们的安全出行,要求同学们遵守门禁系统制度,坚持刷卡进出,违反者将予以扣学分处罚。四、元旦将至,我院出台了禁酒令,以防危险事件的发生。

随后,韩瑞平老师向班长和团支书布置工作,通知学院将下发一批伙食补助金,要求09-11级做好贫困生名单上报工作。其次要求各班要将长期逃学者及时上报学院,以便及时与学生进行教育沟通。吴青海老师指出,各班要按要求格式填写发展党员登记表,将电子版发至学院邮箱。王玉芬老师通知了限本周办理走读,长期假条的工作,还嘱咐未交档案同学要尽快上交。最后我院下发了2012年学生科技创新基金项目与校园首届LED视频大赛的通知,提倡大家踊跃参加。

本次会议旨在响应党的十八大精神,展现校园新面貌,传承优良学风,并布置了本周的一系列工作,为接下来的工作做好准备。