喜贺内蒙古农业大学水建院代表队在内蒙古自治区第五届结构力学竞赛取得佳绩
发布时间:2015-03-25 编辑:杨逸隆 浏览次数:

2014年12月21日,内蒙古自治区第五届结构力学竞赛成功开赛。在激烈的角逐中,我校代表队凭借出色的表现脱颖而出,取得佳绩。其中,一等奖获奖选手为于久菊同学,二等奖获奖选手为田旭乐等4名同学,三等奖为包永志等12名同学。

该结构力学竞赛以提升我区高校土建类专业学生学习力学基础知识及基础理论的兴趣为主要思想,以达到培养大学生理论分析与科学思维能力,进一步促进自治区高校结构力学课程的教学改革与建设的目标作为基础理论而举办。

本次竞赛由建筑节能协会及内蒙古结构力学竞赛组委会共同举办。我校代表队由我院资深老师带队指导。比赛中,同学们积极应赛,展现了我校的优良校风,同时赛出了自身的良好品质,博得了在场成员的一致好评。