我院举行第二次学生党支部书记培训班
发布时间:2015-03-26 编辑:杨逸隆 浏览次数:

为了全面激发基层党组织开展创先争优的活动热情,大力创新学生党建工作,充分发挥学生党员的模范带头作用,我院于 3月25日 7:00在水利楼513会议室举行学生党支部书记培训班,本次培训班由校党委组织委员陈爱和老师主讲。

陈老师带领党支部书记共同学习了《中国共产党发展党员工作辅导读本》,在学习过程中,陈老师结合自己亲身经历以及多年的工作经验深入浅出的为大家讲解了党支部在发展党员中的工作重点,要求党支部书记认真对待组织发展工作。

陈老师要求所有学生党支书都能够扎实工作、提升自我、服务同学,为我院党建工作做出自己的贡献。不断提高个人修养,完善支部建设,充分发挥党员的旗帜引领作用和党支部的战斗堡垒作用。他号召学生党员加强理论学习,不断提升个人修养;积极服务支部建设;团结广大同学,共创和谐美好校园。最后,陈老师讲了制度建设,并要求各党支部书记切实抓好制度的落实。

此次培训班的开展,为建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的学生党员队伍,具有十分重要的意义。为党支部书记日后工作提供了指导,对我院学风建设具有积极作用。

上一条:我院荣获“心之四季”一院一精品2014年度评审会第一名

下一条:喜贺内蒙古农业大学水建院代表队在内蒙古自治区第五届结构力学竞赛取得佳绩